Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Как собрать всех покемонов и не разрядиться

Игра Pokemon GO уже набрала невероятную популярность по всему миру, и в России в частности. Наверняка большинство тех, кто владеет смартфоном, да и просто является активным пользователем сети Интернет, уже хоть что-то слышал об этой игре.

Если кратко, то суть игры - дополненная реальность. Смартфон с установленной игрой предлагает владельцу в реальном времени на реальной местности ловить виртуальных покемонов. Другими словами – игрок перемещается по городу, а в смартфоне, с помощью карты города и GPS-привязок игра назначает специальные пункты, в которых игрок может встретить покемона и поймать его с помощью камеры смартфона.

Впрочем, участникам этой игры, разъяснять правила нет смысла – они их и так прекрасно знают. Зато они уже наверняка обратили внимание (как и игроки Ingress) на то, как быстро заканчивается заряд аккумулятора на смартфоне. И иногда даже в самое неподходящее время! И немудрено. Ведь для участия в игре требуется загрузить смартфон, что называется, «по полной программе», а именно:

  • Всегда активное Интернет-соединение
  • Включенный GPS
  • Включенная камера
  • Практически всегда включенный экран
  • Приличная нагрузка процессора.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что заряда может хватить всего на пару часов, после чего смартфон полностью разрядится. Однако мы рады сообщить, что решение этой проблемы – универсальный внешний аккумулятор, или пауэрбанк (powerbank).

Это переносное, легкое и компактное устройство, способное подзарядить ваш смартфон в условиях автономии, когда розетка с электричеством недоступна. Одни из наиболее надежных пауэрбанков на российском рынке – это изделия бренда TopON. Они существуют в различных вариантах – от компактного вида размером с кредитку до более ёмких, размером со смартфон. Они способны обеспечить дополнительную автономность вашему устройству от нескольких часов до более суток.

Подберите себе внешний аккумулятор нужной ёмкости уже сейчас и вы cможете быть уверены, что самые интересные моменты вашей игры никогда не прервутся.

Ультракомпактная внешняя батарея TOP-CARD 850mAh для смартфона
 299.00 Опт: узнать
Магазин Кунцево
Оптовый склад
© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники