• Консультации,
    Доставка
    пн-чт
    9.00-18.00
    пт
    9.00-17.00
    сб-вс
    выходной
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Как выбрать экран для iPhone на замену?

Разбитый экран – наиболее частая причина поломок гаджетов Apple. Если с разбитым экраном вы обратитесь в сервисный центр компании Apple, то вам предложат поменять всё устройство с доплатой. Это дорого, поэтому большинство владельцев ищут замену экрана в сторонних сервис-центрах. Тут цены не только ниже, но бывают даже и очень дешевыми. При этом, разумеется, все обещают поставить оригинальный дисплей от Apple. Но давайте разберемся, а как на самом деле сочетается такая дешевизна с оригинальной деталью?

Мы уже касались ситуации с аксессуарами от Apple – по оценке даже самой купертиновской компании, более 90% продаваемых аксессуаров – не оригинальны. С экранами дело обстоит еще жестче – оригинальных дисплеев для iPhone или iPad не существует. Дело в том, что сама компания Apple не распространяет оригинальные комплектующие между сервисными центрами – в этом состоит политика компании, она предлагает только полную замену устройства.

Так что же предложат нам в сервис-центре? Варианта три:

1. Дисплей-донор с оригинала. Как вы понимаете, количество «доноров» в природе очень ограничено, поэтому и вероятность получить такой дисплей стремится к нулю. Цена такого донора будет велика.

2. Фабричный китайский экран. Такие экраны выпускают LG или Sharp. Хорошая альтернатива «донору».

3. Экран кустарного производства из Китая. Такие экраны собирают многочисленные фирмы буквально «на коленке». Это дешевая продукция соответствующего качества.

Попробуем разобраться в качестве заменяемых экранов. Помимо «происхождения», дисплеи для продукции Apple можно разделить по качеству на аналоги следующих классов: класс А, класс ААА, класс Оригинал. Разница между ними очевидна и показана в таблице.

Определить разницу «на глаз» между дисплеями разных классов непросто. Тем не менее, чтобы избежать риска выкинуть «деньги на ветер», рекомендуем вам обращать внимание на следующие моменты.

1. В сервисе вам предлагают замену в два раза дешевле, чем по рынку, при этом, обещая поставить оригинальный модуль экрана? Такого не может быть, дисплеи класса «Оригинал» стоят значительно дороже класса ААА, а уж от класса А они отличаются на порядки.

2. Проверьте качество экрана сразу после его замены. Равномерна ли подсветка экрана по всей площади (особенно по углам), хорошо ли он реагирует на нажатия, прикосновения несколькими пальцами, росчерки.

3. Гарантия. От трёх месяцев. Больше никто не даст. А дальше – зависит уже от самого дисплея. Либо будет работать безотказно, либо станет падать чувствительность, отслаиваться стекло, слезать защитное покрытие и царапаться.

Компания АЛАС – ведущий дистрибьютор комплектующих для ноутбуков и портативной техники, имеет широкий ассортимент высококачественных матриц и тачскринов для смартфонов и планшетов от производителей оригинального качества! Каждая единица продукции перед отгрузкой проходит обязательную предпродажную проверку на отсутствие дефектов и имеет гарантию от производителя! Для оптовых клиентов у нас всегда есть выгодные предложения и интересные акции.

Матрица и тачскрин (сенсорное стекло) для смартфона Apple iPhone 6+,  5,5
 3 970.00 Опт: узнать
Магазин Кунцево
Оптовый склад
Матрица и тачскрин (сенсорное стекло) для смартфона Apple iPhone 6+, 5,5
 1 550.00 Опт: узнать
Магазин Кунцево
Оптовый склад
© 2004–2017 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники