Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Карманный адаптер для ноутбука от FINsix

Уже не первый месяц интернет полнится слухами об адаптере для ноутбука от FINsix, который по размерам не больше зажигалки, а по мощности не уступает штатному блоку питания.

FINsix – это компания-стартап, запущенная сотрудниками Лаборатории электромагнитных и электронных систем при Массачусетском технологическом институте в 2010 г.
Применив технологию сверхвысокочастотного преобразования энергии FINsix смогли существенно уменьшить размер своего адаптера, а именно - «в 4 раза компактнее и в 6 раз легче». На данный момент блок питания больше напоминает штатную зарядку для смартфона, состоящую из самого блока питания и кабеля.

Но крохотный размер не сказался на мощности. Блоки питания FINsix будут иметь выходную мощность в 65Вт, что позволит заряжать большинство современных лэптопов. Так же FINsix добавили дополнительный USB-порт на 10Вт (5В 2.1А) для зарядки смартфонов и планшетов.

Данная разработка будет популярна среди людей, которым часто приходится ездить с ноутбуком. Теперь у них будет компактное и легкое зарядное устройство для ноутбука, смартфона и планшета буквально в кармане.

Серийное производство намечено на середину 2014 года и, к сожалению, пока ориентировано на американский рынок. Более подробная информация на сайте производителя www.finsix.com.

Пока FINsix готовится к серийному производству, TopON уже давно реализовала уникальный адаптер - сверхтонкий блок питания из линейки TOP-SLIM. При толщине всего в 17мм и весе в 200г, он имеет мощность 90Вт, а так же дополнительный USB-порт на 10Вт. Стильный глянцевый дизайн, ударопрочный пластик и безупречное качество TopON.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники