Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Серия ультратонких блоков питания для популярных моделей ноутбуков

Под маркой TopON вышла новая серия сверхтонких зарядных устройств для таких популярных моделей ноутбуков как: Acer, Asus, Toshiba, Sony, HP Compaq, Samsung, Lenovo и Dell. Эти бренды покрывают практически больше 95% рынка мобильных компьютеров в России, а значит каждый покупатель сможет подобрать себе необходимый адаптер. В чем же заключаются преимущества слимовых блоков питания над обычными зарядками?

В первую очередь это конечно размеры. Слимовые зарядки обладают толщиной в 16.5мм, что почти в 2 раза меньше, чем у стандартного 90 Ваттного блока питания для ноутбука. Это может быть очень удобно в первую очередь тем, кто привык носить зарядное устройство вместе с ноутбуком - очевидно, что более тонкий адаптер идеально разместится в любой сумке, и даже может быть помещен вместе с ноутбуком в чехол. С обычной зарядкой так не поступишь.

Также удобно то, что все соединительные и питающие кабеля при необходимости отсоединяются от корпуса блока питания. Само зарядное устройство может переноситься в специальном чехле, который уберегает красивую глянцевую поверхность адаптера от царапин. Чехол имеет кармашки, как для самого блока, так и для сопутствующих кабелей, а также складывается пополам, что делает его более компактным и удобным для переноски.

Сверхкомпактные блоки питания слим серии способны давать на выходе до 90 Ватт мощности, чтобы запитать современный лэптоп соответствующей марки. Очень удобной конструктивной особенностью этих зарядок является наличии дополнительного порта USB (5V-1A), который позволяет параллельно заряжать такую портативную цифровую технику как: мобильные телефоны и коммуникаторы, КПК, смартфоны, Apple iPod, iPad и iPhone, Sony PSP и прочие карманные игровые консоли, mp3 плееры, фотоаппараты и видеокамеры - вообщем любую технику, которая запитывается от 5V.

Параллельная зарядка ноутбука и телефона может пригодиться тем, кто любит оставлять заряжаться всю свою технику на ночь. При выключенном ноутбуке питание на USB порты не подается, для сохранения заряда аккумулятора, а это значит, что от обычного блока питания можно будет заряжать только лишь ноутбук. Используя сверхтонкие адаптеры SLIM серии можно заряжать одновременно и ноутбук и телефон. Причем заряд всех устройств происходит очень быстро - за время непродолжительной фотосессии разряженный телефон зарядился полностью, а ноутбук увеличил свой заряд на 25%.

Зарядные устройства серии SLIM имеют точно такое же высокое качество, что и универсальные блоки питания TOP-COMBO, т.к. производятся на одной и той же конвейерной линии и проходят двойное предпродажное тестирование - сначала так называемый aging test на заводе изготовителе, который включается в себя 24-х часовой прогон адаптера питания в разных режимах под нагрузкой, в комнате с температурой 30 градусов Цельсия. А затем, все блоки замеряются на соответствие основных электрических характеристик в специализированном сервисе уже в России непосредственно перед продажей. Все эти меры позволяют гарантировать практически идеальное качество данной продукции и полнейшее её соответствие электрическим характеристикам оригинальных зарядных устройств.

В заключении хочется отметить, что рекомендованная цена на ультратонкие блоки питания крайне гуманна, и весьма незначительно отличается от цены на обычную зарядку для соответствующей модели ноутбука. И внушительный набор преимуществ служит весомым аргументом для приобретения этих адаптеров.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники