Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Универсальный сетевой, автомобильный и самолетный блок питания для ноутбуков, телефонов и цифровой техники TopON TOP-COMBO

скачать презентацию

ВНИМАНИЕ! В случае некорректного отображения презентации в браузере, сохраните её на диск и используйте для просмотра Adobe Reader

Модельный ряд универсальных блоков питания TopON пополнился новым многофункциональным зарядным устройством - блоком питания для ноутбуков, телефонов и цифровой портативной техники TOP-COMBO. Чем же уникально это зарядное устройство? Рассмотрим его подробнее.

Во-первых, устройство помещено в большую глянцевую коробку, что позволяет предположить богатую комплектацию этого адаптера. И действительно, внутри упаковки мы видим сам блок питания, кабель для подключения к сети 220V, переходник для автомобильного прикуривателя 12V, набор из 10 насадок для работы с самыми популярными моделями ноутбуков, нетбуков и планшетных компьютеров, 10 дополнительных разъемов для заряда мобильных телефонов и руководство пользователя.

Универсальный блок питания TOP-COMBO имеет на корпусе глянцевый логотип TopON, LED индикатор с кнопкой смены текущего выходного напряжения питания, USB порт для подключения портативной цифровой техники (фотоаппараты, видеокамеры, сотовые телефоны, смартфоны, коммуникаторы и КПК, переносные DVD плееры и телевизоры, игровые приставки и прочая техника запитывающаяся от напряжения 5V) и прорези на торце для вывода горячего воздуха с помощью активной системы охлаждения. Да, адаптер имеет встроенную систему охлаждения, основанную на вентиляторе, который впрочем, абсолютно бесшумен. Логично предположить, что подобное решение намного надежнее защищает устройство от перегрева даже при эксплуатации в самых неблагоприятных условиях, а, следовательно, и подключенное к блоку питания ваше оборудование. Сменные насадки для подключения к разным моделям ноутбуков и нетбуков выполнены не на привычных гнущихся ножках, как на большинстве зарядок, произведенных китайскими умельцами, а на цельном штыре, который плотно и надежно подсоединяется к кабелю питания, и гарантирует, что насадка не отсоединится от него в самый неподходящий момент.

Очень интересно выполнен переходник для работы зарядного устройства TopON TOP-COMBO от потребительской электросети самолета (в российских авиакомпаниях присутствует только в бизнес классе, в иностранных наблюдается даже в экономе, сам выход питания, как правило, расположен либо в спинке кресла впередисидящего пассажира, либо в подлокотнике вашего) - он отщелкивается от переходника к бортовой сети питания автомобиля.

Еще один момент, который очень понравился - это то, как блок питания запоминает выбранное выходное напряжение и сохраняет его для последующего использования. Достаточно один раз выбрать напряжение, которое соответствует параметрам вашего оригинального зарядного устройства и через минуту оно сохранится в памяти адаптера TOP-COMBO. При отключении и последующем подключении универсального блока питания, на ваш ноутбук будет подано напряжение, которое вы выбрали ранее, вне зависимости был обесточен адаптер всего пару часов или же лежал без работы целый месяц. Если у вас больше одного лаптопа, или вы хотите использовать данное зарядное устройство попеременно с вашим ноутбуком и нетбуком, то для сброса выбранного и запомненного напряжения питания вам нужно нажать и удерживать кнопку выбора напряжения в течение 10 секунд. Нетрудно догадаться, что подобное решение обезопасит потребителя от случайного нажатия и как следствие выхода подключенного оборудования из строя, что не может не радовать. Все эти, а также многие другие моменты (как подобрать нужную сменную насадку для вашей модели ноутбука, как правильно выставить выходное напряжение и т.д.) подробно и доступно описаны в прилагаемой инструкции по эксплуатации. После ее прочтения никаких дополнительных вопросов не возникает.

И самый главный вопрос - сколько стоит данное, поистине многофункциональное и универсальное устройство? Рекомендуемая розничная цена на блок питания TOP-COMBO составляет всего лишь 1500р.

В заключение мы можем порекомендовать данный универсальный блок питания всем путешественникам, а также автовладельцам. Он позволит заряжать ваш ноутбук, нетбук, планшетник, мобильный телефон и прочую цифровую технику практически в любом месте, будь то офис, автомобиль или даже салон самолета! Универсальное зарядное устройство для ноутбука TopON TOP-COMBO имеет сертификацию Ростест, а также 6 месячную гарантию нашего сервис центра.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники