Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Hi-Tech.Mail.Ru: «Полезные аксессуары от IQFUTURE»

На крупнейшем сайте о технике в Рунете Hi-Tech.Mail.Ru опубликована обзорная статья «Полезные аксессуары от IQFUTURE». Вас ждет множество качественных фотографий аксессуаров для портативной техники IQFUTURE, подробное описание и интересные идеи их применения.

Вот некоторые цитаты из статьи:

«Среди продукции IQFUTURE можно найти массу нужных вещей, которые понравятся пользователям самой различной техники»

«Качественные аксессуары предлагаются как для техники Apple со специальным разъемом Lightning, так и для Samsung, где применяется универсальный microUSB»

Кабели для зарядки и синхронизации с разъемом Lightning и microUSB:

C:\Documents and Settings\magomedov\Рабочий стол\HI-TECH mail.ru\651926dce26f5b68693a25f61dc1.jpgC:\Documents and Settings\magomedov\Рабочий стол\HI-TECH mail.ru\58531cad33a7ce6aedd0c6897749.jpgC:\Documents and Settings\magomedov\Рабочий стол\HI-TECH mail.ru\bead995b10287027f43cf22d8ef0.jpg«Кабели бывают разными, не только традиционного вида, но и выполненные в виде удлинителей, которые не будут ограничивать перемещение пользователя, можно будет положить свой гаджет вдали от розетки»

 

Цветные кабели с разъемом Lightning:

«есть и большой выбор ярких разноцветных 8-пиновых аксессуаров, выполненных из качественных материалов. На скорость зарядки цвет не влияет, зато такой кабель смотрится необычно и оригинально»


 

Док-станции с разъемом Lightning:

«Для новых моделей Apple перестала выпускать удобные док-станции, которые позволяли поставить устройство на столе и заодно заряжать его. Теперь это возможно при помощи аксессуаров от IQFUTURE»

Док-станция для Samsung Galaxy S3 и Samsung Galaxy Note 2:

«есть удобная подставка для Samsung GALAXY S III, которая выполнена из приятного прорезиненного пластика. Заряжая в ней смартфон, можно заодно поставить на зарядку и вторую батарейку»

C:\Documents and Settings\magomedov\Рабочий стол\HI-TECH mail.ru\588f04342dda7afdee1f6bdb48d4.jpg

Переходник с разъема micro USB на Lightning 8-pin:

«можно заряжать или синхронизировать свою продукцию Apple, не имея оригинального кабеля. Компактный переходник совсем небольшой, его удобно брать с собой, и он всегда будет под рукой»

 

Универсальные док-станции для смартфонов с разъемом micro USB:

«Другой вариант … получился меньше и компактнее. Он совместим с различными смартфонами с microUSB-разъемом, например, GALAXY S III и GALAXY S4»

Переходник с разъема 30-pin на Lightning 8-pin:

«чтобы не прощаться с полезными устройствами и приспособлениями, которые теперь стали несовместимы с разъемом нового типа, можно приобреcти такое полезное решение»

OTG кабель-переходник на USB для Samsung Galaxy S4, S3, S2 и Samsung Galaxy Tab, Tab 2, Note:

«совместим с моделями GALAXY Tab, Tab 2, Note, а также Samsung GALAXY S4, S III, Note 2 и любыми другими устройствами с поддержкой OTG и разъемом microUSB. Все аппараты, которые поддерживают функцию USB-host, могут с его помощью считывать данные с внешних накопителей»

C:\Documents and Settings\magomedov\Рабочий стол\HI-TECH mail.ru\865d58cc500737eb48d0ec5506b5.jpg


Кабель-переходник с micro USB на HDMI:

«может подключаться к телевизорам или мониторам через HDMI-порт»

Разветвитель для наушников (аудио сплиттер):

«когда захотелось вдвоем посмотреть видео на своем планшете или смартфоне с большим экраном в наушниках, незаменимым помощником окажется разветвитель, который объединит сразу две пары наушников со стандартным 3,5-мм разъемом»

 

Автоадаптер Lightning с дополнительным портом USB, мощностью 2.1A:

«Те, кто ездит на машинах, знают, насколько полезны автомобильные адаптеры. В дороге можно зарядить севший смартфон или планшет. Причем в этом адаптере есть дополнительный USB-разъем. Благодаря высокой мощности он позволяет наполнить энергией самые разные устройства»


 

Ультракомпактное зарядное устройство:

«громоздкий блок питания никому не нравится, тогда как небольшой и компактный адаптер, в котором предусмотрен USB-разъем, будет полезен каждому»

C:\Documents and Settings\magomedov\Рабочий стол\HI-TECH mail.ru\2bfc516c91bcbc04ca06e8459e1f.jpg

«Доступные аксессуары IQFUTURE выполнены из качественных материалов, продаются в красивой упаковке и представлены в широком ассортименте для устройств разных марок, ассортимент постоянно расширяется. Сейчас это лучшее сочетание цены и качества на рынке аксессуаров. Их можно купить в подарок, у каждой модели есть гарантия от производителя»

 

Полную версию читайте на http://hi-tech.mail.ru/article/misc/iqfuture_accessories.html

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники