Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

АКЦИЯ TOSHIBA - "Что бы ни случилось - Toshibа гарантирует"

Toshiba предлагает уникальный гарантийный пакет «Что бы ни случилось -
Toshiba гарантирует» - защита от краж и случайных повреждений

 

 

toshiba_guarant_150Москва, 02 апреля 2009 - Toshiba объявляет о начале беспрецедентной акции «Что бы ни случилось - Toshiba гарантирует». Купив любой ноутбук Toshiba со 2 апреля по 31 мая 2009 года, пользователь помимо стандартной гарантии получает дополнительную страховку от кражи или случайных повреждений ноутбука.

 

Страховка от кражи

Toshiba предоставляет своим покупателям уникальную гарантию - в случае кражи ноутбука в течение года с момента покупки компания обеспечит равноценную замену украденной модели*.

 

Страховка от повреждений

В случае нечаянного повреждения ноутбука в течение года с момента покупки, препятствующего его нормальной работе, Toshiba бесплатно отремонтирует его или заменит на новый*.

 

Для получения гарантийного пакета «Что бы ни случилось - Toshiba гарантирует» пользователь должен будет зарегистрировать стандартную гарантию, а также зарегистрироваться на сайте www.trust-toshiba.ru

 

* Действует ряд ограничений.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники