• Консультации,
    Доставка
    пн-чт
    9.00-18.00
    пт
    9.00-17.00
    сб-вс
    выходной
Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

90% аксессуаров Apple неоригинальные

Подавляющее большинство аксессуаров к мобильным гаджетам Apple, продающихся по всему миру, являются неоригинальными. Эти данные подтверждает даже сама компания Apple. Недавно проведенные компанией исследования, в частности, свидетельствуют, что на торговой площадке Amazon неоригинальными являются 90% продаваемых аксессуаров к Apple.

Хорошо это или плохо, и как вообще такое получилось? Как известно, компания Apple проводит сертификацию каждого аксессуара перед тем как выпустить его в продажу. Именно эти, сертифицированные аксессуары, и считаются оригинальными. Как следствие – цена на них завышена. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что неоригинальные, совместимые аксессуары и пользуются такой огромной популярностью.

Так стоит ли безоговорочно делать выбор в пользу совместимых устройств, ведь они работают, но стоят дешевле? Тут нужно быть осмотрительным. Известен случай, когда в 2013 году 23-летняя китаянка погибла от удара электрическим током при использовании iPhone 5. В ходе разбирательства компания Apple связала проблему с фактом использования неоригинального зарядного устройства. Поэтому выбирать первый попавшийся, например, блок питания, пожалуй не стоит.

Наша же компания предлагает надежные и безопасные комплектующие для продукции Apple, которые обладают всеми необходимыми степенями защиты, а также проходят двойную предпродажную проверку. Покупая комплектующие в нашей компании, вы можете быть абсолютно уверены в их полной совместимости и безопасности.

Аккумулятор для ноутбука усиленный Apple MacBook Pro 13
 3 950.00 Опт: узнать
Магазин Кунцево
Оптовый склад
© 2004–2017 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники