Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Долгожданные новинки…

Уже совсем скоро TopON порадует нас уникальными новинками, расширив ассортимент универсальных внешних батарей. Кроме обновленной аккумуляторной батареи повышенной емкости TOP-MAX, появится универсальная батарея  TOP-MAC для MacBook Air/Pro и другой портативной техники в стильном алюминиевом корпусе. Емкость батареи составит 12 000 mAh, что обеспечит до 10 часов работы. Она будет иметь USB порт на 5V/2.1A, позволяющий заряжать планшеты с высоким энергопотреблением,  а так же кабель с коннектором MagSafe 2 и 10 наиболее популярных переходников для зарядки ноутбуков:
- Lenovo ThinkPad X1 (прямоугольный с иглой)
- Acer  3.0 × 1.0 mm
- IBM, Sony  7.9 × 5.4 mm
- Dell, HP  7.4 × 5.0 mm
- Samsung 5.0 ×3.25 mm
- Asus, Toshiba  5.5 × 2.5 mm
- Acer, Toshiba  5.5 × 1.7 mm
- HP, Nec, Compaq, Asus  4.75 × 1.7 mm
- Lenovo, Acer , Toshiba  5.5 × 2.1 mm
- Sony  6.0 × 4.25 mm


TOP-MAC


Еще две фантастические новинки – TOP-CARD и TOP-CARDUO - ультракомпактные внешние батареи в форме кредитной карты для экстренной зарядки смартфонов, планшетов и другой цифровой техники.
Невероятно компактные (толщина всего 6 мм) и стильные, эти «кредитки» способны продлить работу телефона до 130-150 часов* в режиме ожидания и до 2-2,5 часов* в режиме разговора.
По-настоящему революционные  батареи, которые поместятся в любом кармане или сумке, будут актуальные в любой жизненной ситуации и разряженный аккумулятор больше не застанет вас врасплох. Вы будете на связи в любой экстренной ситуации.


TOP-CARDUO


TOP-CARD
 

Самые долгожданные новинки!


* Согласно официальных данных времени работы для Apple iPhone 5S с батареей 5.96Wh

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники