Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Долгожданное поступление новинок (аккумуляторов и блоков питания) для ноутбуков!

Уважаемые покупатели!

 

Наконец-то мы можем порадовать Вас свежим поступлением аккумуляторных батарей и зарядных устройств для ноутбуков, которые уже активно продаются.

В ассортименте продаваемой нами продукции появились следующие новинки: Аккумуляторы сверхповышенной емкости для нетбука MSI Wind U90, U100, обеспечивающие время автономной работы нетбука вплоть до 8 часов. Батареи повышенной емкости для нетбука Samsung NC10, NC20, N110, N120, с заявленным временем автономии 5-6 часов. Компанию популярным зарядкам для ASUS eeePC составили зарядные устройства для нетбука Acer Aspire One, обладающие компактными габаритами и легким весом, присущими этой серии нетбуков. Если же Вы не нашли блок питания именно под Ваш ноутбук, то не отчаивайтесь - в этом случае Вам поможет универсальный сетевой и автоадаптер, который сможет запитать ноутбук от прикуривателя в машине, от самолетной и от обычной евро розетки. В комплекте к этому адаптеру идет 8 насадок, позволяющих использовать зарядное устройство с большинством современных моделей ноутбуков, а металлический корпус позволяет зарядке работать длительное время без существенного нагрева.

 

Аккумуляторы сверхповышенной емкости для нетбука MSI Wind U90, U100

- Аккумуляторы сверхповышенной емкости для нетбука MSI Wind U90, U100

Батареи повышенной емкости для нетбука Samsung NC10, NC20, N110, N120

- Батареи повышенной емкости для нетбука Samsung NC10, NC20, N110, N120

зарядные устройства для нетбука Acer Aspire One

- зарядные устройства для нетбука Acer Aspire One

универсальный сетевой и автоадаптер

- универсальный сетевой и автоадаптер

 

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники