Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Fujitsu представила свой первый LED-ноутбук

Компании Sony и Asus не долго оставались единственными производителями, имеющими среди своего модельного ряда мобильные компьютеры, оснащенные LED-источниками света для подсветки для экранов. Fujitsu сегодня анонсировала выход нового ультрапортативного ноутбука LifeBook P723, также использующего в качестве источника света для своего 10,6-дюймового экрана белые светодиоды.

 

LifeBook P723

В своей стандартной 1700-долларовой комплектации LifeBook P723 оснащен процессором Intel Core Solo U1400 ULV (1,2 ГГц), 1 Гб оперативной памяти стандарта DDR2-667, 40-гигабайтным жестким диском, беспроводным адаптером Atheros Super AG 802.11 a/b/g, комбо-приводом DVD/CD-RW и сканером отпечатков пальцев. Работает новинка под управлением операционной системы Windows Vista Basic.

Для пользователей недовольных производительностью стандартной комплектацией, есть возможность усилить ее путем замены жесткого диска на 80-гигабайтный вариант, комбо- на DVD-привод, а беспроводного адаптера от Atheros на Intel PRO/Wireless 3945. Добавив к указанным изменениям контроллер Bluetooth 2.0 + EDR и встроенную web-камеру, требовательный покупатель сможет приобрести модель с приличной функциональностью по цене 2179 долларов США.

Поскольку использование LED-подсветки позволяет существенно уменьшить габариты ЖК-экранов, новый ноутбук имеет толщину всего 29 мм, что на 15% меньше, чем у его предшественников. Кроме того, вес его составляет практически незаметные 1,34 кг. Срок работы от одной зарядки батарей составляет 6 часов. Его можно продлить до 9,75 часа за счет использования дополнительного аккумулятора, который, однако, увеличит вес ноутбука до 1,5 кг.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники