Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

iXBT: «TopON достойно отработали тест с максимальной загрузкой ноутбука.»

Уважаемые клиенты и партнеры!

Предлагаем ознакомиться с результатами очередного обзора продукции под маркой TopON, опубликованного на портале независимого журнала о высоких технологиях iXBT.
 Первый обзор продукции был ориентирован в основном на популярные универсальные зарядные устройства  и автоинверторы от TopON.  В этот раз мы отправили на тестирование аккумуляторные батареи и блоки питания, которые являются совместимыми, иными словами предназначенные для замены оригинальных :
TOP-F3, TOP-F3H, TOP-K52, TOP-R519-bp, TOP-AC02, TOP-SA01.

Не углубляясь в технические термины и отбросив специфику тестирования, приведем некоторые цитаты из обзора:

- «На наш взгляд, выборка получилась достаточно представительной, по ней уже можно сделать выводы о линейке продукции в целом»

- «Аккумуляторы поставляются в индивидуальной retail-упаковке, в комплекте есть инструкция, содержащая достаточно внятные ответы на некоторые вопросы эксплуатации, на отдельной странице — гарантийный талон»

- «Каких-либо посторонних включений типа облоя или заусенцев мы не обнаружили — всё сделано аккуратно»

- «факт «работает не меньше» уже является достаточным основанием для выбора»

- «получается довольно заметная прибавка в весе — около 100 г. Но всё это неизбежная расплата за большее время работы (причем заметно большее!)» (усиленный TOP-F3H)

- «Однако, если рассматривать не абсолютные, а относительные значения, то получится, что от новой совместимой батареи ноутбук проработал на 15% дольше, чем от старой «родной», и это уже вполне заметная разница» (усиленный TOP-F3H)

- «Итак, по результатам нашего тестирования можно сделать однозначный вывод: предлагаемые фирмой TopON совместимые аккумуляторы для ноутбуков вполне пригодны для замены оригинальных. Единственное, что мы не можем сравнить — это срок службы. Но поскольку и те, и другие сделаны на основе литий-ионных батарей, технология изготовления которых в достаточной степени отработана, то можно ожидать, что никаких неприятных сюрпризов не будет — если, конечно, соблюдать правила эксплуатации и хранения аккумуляторов»

- «входной кабель у штатного БП на добрую треть короче, чем у совместимых от TopON»

- «Отрадно, что сечение проводов выходного кабеля TopON в полтора раза больше» (TOP-SA01)

- «Сечение выходных кабелей в данном случае одинаковое: ASUS, в отличие от Samsung, не стал экономить на проводах (зато сэкономил на фиксаторе-липучке)» (TOP-AC02)

- «оба блока питания фирмы TopON достойно отработали тест с максимальной загрузкой ноутбука»

- «вывод тот же, что и для аккумуляторов: блоки питания от TopON вполне пригодны для замены оригинальных»

iXBT: «TopON достойно отработали тест с максимальной загрузкой ноутбука.»

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники