Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Компания Toshiba провела презентацию новых ноутбуков линейки Satellite

hri_p200_01Компания Toshiba ппровела презентацию новых ноутбуков линейки Satellite.
Специалисты компании Toshiba в режиме реального времени продемонстрировали главные
достоинства новых моделей. Все присутствующие стали свидетелями музыкальной дуэли между роялем, синтезированном на ноутбуке Toshiba Satellite P200, и классическим роялем. Следует отметить, что ноутбук Satellite P200 ни в чем не уступил своему оппоненту и раскрыл потенциальные возможности современных технологий и последних разработок в области мобильных компьютеров.

Ноутбуки Satellite A200 и Satellite P200, пришедшие на смену хорошо зарекомендовавшим себя моделям Satellite A100 и P100, отличает новый дизайн, который теперь станет визитной карточкой всей серии Satellite - глянцевый темно-синий корпус, круглые прозрачные динамики и светлая клавиатура. Satellite A200 оснащен новым тачпэдом с активными кнопками*, позволяющими быстро запускать стандартные приложения и регулировать настройки, а специальная мультимедийная панель рядом с основной клавиатурой обеспечивает простое управление DVD-проигрывателем и мгновенный доступ в Интернет. Встроенная 1,3 МП веб-камера* дает возможность в полной мере использовать преимущества виртуальной коммуникации. Благодаря современным графическим адаптерам NVIDIA GeForce 7300 или NVIDIA GeForce 7600*, а также дисплею с технологией Toshiba TruBrite, ноутбуки обладают непревзойденным качеством воспроизведения фильмов и файлов мультимедиа. Динамики Harman Kardon*, способны воспроизводить более широкий диапазон частот, что обеспечивает отличное качество звука. Привод DVD Super Multi поддерживает запись двухслойных дисков.

На презентации был также представлен Toshiba Satellite U300 – первый ноутбук компании Toshiba,

построенный на платформе Santa Rosa, который будет доступен в России уже в конце июля. Модель весит всего 1,99 кг при экране 13.3'' и показывает отличное время автономной работы, производительность и высокую мобильность.

В рамках презентации была представлена первая в мире компьютерная игра в формате HD DVD.

По инициативе компании Toshiba в формат высокой четкости была переведена уже полюбившаяся публике игра Peter Jackson's King-Kong, созданная по мотивам одноименного фильма Питера Джексона. Формат HD DVD позволил использовать в новой версии игры текстуры с высоким разрешением, благодаря чему изображение стало более четким и реалистичным.

Также на презентации были озвучены планы компании Toshiba по использованию процессоров

AMD. Процессорами AMD планируется оснащать некоторые модели линейки Satellite, которые будут продаваться наряду с моделями, созданными на базе процессоров Intel. Расширение модельного ряда ноутбуками на процессорах AMD позволит компании Toshiba удовлетворить потребности более широкого рынка мобильных компьютеров и увеличить объем продаж за счет охвата новых секторов рынка и работой с новыми каналами сбыта.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники