Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Ноутбук Estari DC15

 
Estari DC15 – это первый в мире ноутбук с двойным сенсорным экраном и без клавиатуры. Обычный инструмент ввода заменяет виртуальная клавиатура на одном из сенсорных экранов, но не всем, а скорее большинству, будет удобно использовать подобный тип ввода, поэтому разработчики оставили пользователям возможность подключать внешнюю клавиатуру. Аппарат оборудован процессором Intel Dual Core Processor с тактовой частотой 1.83GHz, 2 Гб оперативной памяти, жестким диском до 100 Гб, и двумя 15 дюймовыми экранами. Внешний интерфейс включает несколько USB портов и Wi-Fi модуль.
Одной из особенностей ноутбука является возможность отображать картинку на экранах, как горизонтально, так и вертикально. Согласно заявлению президента компании Estari Джорджа Криста, стоимость аппарата будет равна 4350. Достаточно дорого к предложенным возможностям. Другой недостаток это вес Estari DC15, который равен внушительным 5.9 кг.
© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники