Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Новые послупления на склад. Новые чипы для ноутбуков, экраны для iPhone 5 и 6

Компания АЛАС, официальный дистрибьютор торговой марки TopON, сообщает о новых поступления на наш склад. В этом году мы расширили ассортимент и теперь предлагаем нашим клиентам новые модели чипов для ноутбуков – видеочипы, северные и южные мосты Intel и AMD, а также актуальные сейчас экраны, тачскрины и модули для популярных телефонов Apple iPhone 5 и 6 серии.

Большинству владельцев ноутбуков 15 и 17” моделей, выпущенных до 2009 года известна проблема с видеокартой, связанная с высоким уровнем брака в видеокартах nVidia 8600, которые использовались в этих ноутбуках. Неисправность видеочипа проявляется по-разному: зависание при работе, полосы, рябь, отсутствие или искажение изображения, невключение ноутбука.

Но основная причина поломки видеосистемы чаще всего — в неисправной системе охлаждения. Пыль, скопившаяся за несколько лет работы и пересохшая со временем термопаста выводят систему охлаждения из строя. Видеочип попросту перегревается и перестаёт работать. Единственный выход из этой ситуации – замена видеочипа в профессиональном сервис-центре.

Компания АЛАС предлагает полный ассортимент видеочипов, северных и южных мостов от ведущих производителей - компаний Intel и AMD (ATI). Мы предлагаем только новые чипы, которые проходят обязательное предпродажное тестирование, а так же имеют гарантию на установку.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники