Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

«Осторожно! Хрупкое!»

Уважаемые партнеры и клиенты, приятная новость!

 

Мы заботимся не только о качестве и доступности нашего товара, но и о том, что бы вы получили его в целости и сохранности.  Теперь мы сами упаковываем клавиатуры и матрицы в фирменные упаковки TopON для отправки в регионы. Причем абсолютно бесплатно!

Матрицы и клавиатуры сперва заботливо оборачиваются в многослойную воздушно–пузырчатую пленку и аккуратно пакуются в плотную картонную коробку. Затем коробка запечатывается фирменной лентой скотч, что предотвратит внезапное исчезновение товара по дороге. Далее упаковка с двух сторон обклеивается красным стикером с крупной надписью «Осторожно! Хрупкое!» , для информирования сотрудников Почты и логистических компаний о том, что товар требует особого внимания при пересылке.

Надежная защита хрупкого товара гарантированно сохранит для вас качество и внешний вид продукции TopON.

 

    
© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники