Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Поступление матриц для ноутбука

Уважаемые покупатели!

На склад поступили новые матрицы высокого качества для многих популярных моделей нетбуков и ноутбуков. Уровень качества A grade подразумевает либо полное отсутствие, либо минимальное количество битых пикселей на дисплее. Все матрицы проходят предпродажную подготовку в нашем сервисном центре, которая обеспечивает полное отсутствие любых механических, термических или иных повреждений (залом шлейфа, царапины на экране, дефект микросхемы и т.д.) на дисплее, таким образом, вы можете быть уверены в 100% качестве покупаемого товара.

Для вашего удобства вы можете купить матрицу для ноутбука следующими способами:

1. Купить матрицу для ноутбука с установкой в Фирменных магазинах TopON по розничной цене указанной на сайте.

ВАЖНО! Обязательно уточняйте, что вы с сайта, т.к. цена в интернет магазине может отличаться от розничной цены в фирменном магазине TopON.

2. Купить матрицу для ноутбука с доставкой/самовывозом со скидкой от розничной цены указанной на сайте.

ВАЖНО! Убедитесь перед покупкой, что вы выбрали именно ту матрицу, которая установлена на вашем ноутбуке. Это легко сделать, т.к. у нас на сайте указано не только детальное описание совместимых артикулов, но и выложены крупные фотографии матриц с обеих сторон, что позволит вам сравнить ваш дисплей с тем, который вы собираетесь приобретать. Если вы не уверены в своем выборе, мы рекомендуем вам установить матрицу у специалистов в наших фирменных магазинах TopON. При покупке матрицы для ноутбука без установки, претензии по несовместимости дисплея не принимаются, а возврат товара, при его надлежащем качестве - не осуществляется!

3. Купить матрицы для ноутбука мелким оптом по партнерской цене. Мы всегда открыты для сотрудничества с сервисными центрами и мастерскими по ремонту ноутбуков. Есть курьерская доставка по Москве, а также возможность отправить матрицы транспортной компанией в любую точку РФ.

4. Купить матрицы для ноутбуков крупным оптом по дистрибуторской цене. Если вы являетесь поставщиком для сервисных центров по ремонту ноутбуков и поддерживаете свой складской остаток, мы можем предложить вам прямые поставки широкого ассортимента матриц для ноутбука по очень низким ценам со сроком поставки всего лишь 4-6 недель. Все матрицы абсолютно новые, A grade качества, зачастую вообще без единого битого пикселя.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники