Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

С каждым днем популярнее…

Уважаемые клиенты и партнеры.


Опубликована статья под скромным заголовком «TopON: заряди себе гаджет» на популярном интернет-портале цифровой техники Zoom CNews. В ней вы найдете немного истории о компании TopON , а так же обзоры на универсальные внешние аккумуляторы, такие как  TOP-MIRO, TOP-MINI и TOP-MAX.

Вот некоторые цитаты из статьи:

 

«В месяц на фабрике TopON, которая располагается в Шэньчжэне, производят около 100 000 аккумуляторов для ноутбуков и 200 000 блоков питания для них же, доля других зарядных устройств составляет около 550 000.»

«Вся продукция отличается хорошей совместимостью, высокой емкостью, защитой от сбоев питания и хорошо держит заряд, когда не используется.»

 

TopON TOP-MICRO

«TOP-MICRO — начальное устройство в линейке, предназначенное для небольших, но прожорливых гаджетов: телефонов, смартфонов, фото и видеокамер, а также планшетов.»

«Малый вес TopON TOP-MICRO делает зарядник хорошим спутником путешественника.»

«В целом TOP-MICRO соответствует своему названию – оно легко помещается в кармане и почти ничего не весит.»

 

«Небольшие габариты и вес, а также достаточную емкость встроенного аккумулятора можно отнести к безусловным плюсам устройства. При рекомендованной цене 990 руб. оно имеет все шансы завоевать популярность.»

 

 

 

 

TopON TOP-MINI

«Срок службы: более 500 циклов заряда/разряда без потерь мощности.»

«Этот девайс также снабдили интеллектуальной защитой от перегрева, перегрузки и короткого замыкания.»

 

«TOP-MINI должен обеспечивать от 7 дополнительных часов работы на планшете, 50 часов в режиме разговора, 140 часов прослушивания музыки, 1100 часов в режиме ожидания или 1840 цифровых фотографий.»

«TopON TOP-MINI дает большие возможности по зарядке гаджетов. »

«С одной зарядки действительно можно дважды зарядить смартфон с мощным аккумулятором на 2500 мАч, и еще чуть-чуть останется.»

 

 

TopON TOP-MAX

«от одной батареи через универсальный и USB-выход можно запитать сразу два устройства.»

«Емкость TOP-MAX составляет 33600 мАч при напряжении 3,7 вольта (125 Вт/ч) или 11200мАч при напряжении 11,1 вольт. Тип ячеек – Li-ion Samsung 2,8 А/ч . Выходная мощность 60 Вт (15 В – 4 А/19 В – 3,16 А/20 В – 3 А).»

«Исходящих коннекторов для ноутбуков в комплекте целых 14 штук, на каждом из них указан номер и вольтаж.»

«Диапазон входного напряжения: от 15 до 24 В.»

«Проблем с сопряжением у TopON TOP-MAX нет.»

 

 

«По идее, полностью заряженная батарея может обеспечить ноутбуку до 20 часов автономной работы в зависимости от интенсивности использования центрального процессора, жесткого диска, сетевых и беспроводных интерфейсов, а также яркости экрана.»

«Во время работы яркость экрана лэптопа была выведена на максимум, включен Wi-Fi модуль, к двум USB-портам были подключены внешний динамик, воспроизводящий музыку из он-лайн хранилища и питающийся от USB, а также внешний диск. В таком режиме TOP-MAX обеспечила беспрерывную работу на протяжении 6 часов, после чего у нее оставалось еще около 20% заряда.»

«TopON TOP-MAX обеспечивает 12 часов автономной работы ноутбука.»

 

Ссылка на статью:
http://www.zoom.cnews.ru/publication/item/42880

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники