Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Шпионские фото TOP-MAX II

Появились шпионские фото внешней батареи TOP-MAX! Судя по просочившейся информации, производители учли мелкие недостатки предыдущей модели и внесли ряд изменений.

Например, встроенный USB теперь будет выдавать 5V и 2.1A, что позволит заряжать планшеты с высоким энергопотреблением, а смартфоны будут заряжаться в разы быстрее. Еще USB будет иметь особый переключатель режима питания, который позволит оптимальным образом заряжать планшеты Apple и Samsung.

Режимы зарядки ноутбуков так же претерпели изменения – больше нет коннекторов со встроенной программой, которая задаст определенное напряжение. Теперь достаточно выбрать режим питания в примерном диапазоне напряжений и подобрать подходящий коннектор. Оптимальную силу тока и напряжение TOP-MAX подберет автоматически, а новая система защиты от случайного нажатия кнопки смены напряжения, предохранит ваш ноутбук от повреждений.

Кстати у TOP-MAX расширился диапазон рабочих напряжений с 15-20V до 12-20V, что сделает эту батарею более универсальной не только для ноутбуков, но и для другой цифровой техники – планшеты, планшетные компьютеры, портативные аудио системы, устройства для зарядки аккумуляторов фото/видеокамер и т.д.

Самое главное – определить уровень заряда стало проще. ЖК-дисплей TOP-MAX отображает оставшийся заряд в процентах в реальном времени!

Исходя из внутренних исследований компании TopON, ноутбук Lenovo c 17-ти дюймовым экраном показывал фильмы в течение 8,5 часов без остановки, без штатного аккумулятора, с включенным Wi-Fi, внешними колонками и на максимальной яркости!


В общем TOP-MAX стал более универсальным. Ждем с нетерпением в сентябре.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники