Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Снижение цен на аккумуляторы для ноутбуков на 10%!

Уважаемые покупатели!

С Апреля 2012 года мы снижаем в среднем на 10% розничные и оптовые цены на батареи для ноутбука TopON. Напоминаем вам, что мы НЕ продаем контрафактные или псевдо оригинальные аккумуляторы (низкокачественные реплики родных батарей с наклейками "под оригинал"). Как правило, подобные аккумуляторы сделаны из самых дешевых ячеек и с использованием простейших микросхем, на китайских заводах, которые не боятся судебных исков от производителей ноутбуков и соответственно не дорожат своей репутацией, экономя на производстве своих товаров по максимуму. Как вы понимаете, качество подобных поделок полностью соответствует их стоимости*.

Аккумуляторные батареи гонконгской компании TopON, которые мы предлагаем, обладают следующими преимуществами:

  • Имеют все возможные электрические защиты: от перегрева, от перегрузки, от перезаряда и от переразряда.
  • Все аккумуляторные батареи проходят отбраковку и обязательное 24-х часовое стресс тестирование на финальном этапе производства. Это позволяет вам экономить время и быть уверенным, что вы покупаете качественный, заведомо проверенный товар.
  • Произведены по самым последним международным нормам и стандартам качества ISO9001, CE и RoHS, а также имеет сертификацию Ростест.
  • Используют только ячейки Samsung наивысшего класса качества A+ с высокой ёмкостью - это позволяет батарее иметь длительный срок службы, минимальный саморазряд и большое количество циклов перезаряда без потерь ёмкости.

Стоимость аккумуляторов для ноутбука TopON колеблется от 1500р до 3000р+ в зависимости от модели и ёмкости - для подбора батареи совместимой с вашей моделью ноутбука воспользуйтесь поиском на нашем сайте или свяжитесь с розничными менеджерами.

*Более подробно ознакомиться с различием в качестве сборки различных аккумуляторных батарей для ноутбука вы можете в этой презентации: TopON vs NoName

ВНИМАНИЕ! В случае некорректного отображения презентации в браузере, сохраните её на диск и используйте для просмотра Adobe Reader

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники