Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Снижение цен на блоки питания для ноутбуков на 20%!

Уважаемые покупатели!

С Января 2012 года мы снижаем в среднем на 20% розничные и оптовые цены на зарядные устройства для ноутбука. Напоминаем вам, что мы НЕ продаем контрафактные или псевдо оригинальные зарядки (низкокачественные китайские адаптеры с наклеенными стикерами якобы оригинальных блоков питания). Как правило, подобные блоки не имеют никакой защиты от скачков напряжения в сети, сделаны из самых дешевых комплектующих и потенциально могут повредить подключенное к ним оборудование.

Зарядные устройства TopON, которые мы предлагаем, имеют все возможные электрические защиты: от перегрева, от перегрузки, от перезаряда и от скачков напряжения в сети. Все зарядки произведены на крупных специализированных фабриках с соблюдением норм качества ISO9001, CE. RohS и полностью соответствуют российскому стандарту качества Ростест. Каждый блок питания TopON произведен из наилучшей элементной базы известных поставщиков: сечения кабеля питания достаточно для подключения нагрузки с заявленной адаптером мощностью, выходной кабель с ферритовым колечком для уменьшения влияния помех на работу подключенного к зарядному устройству оборудования. А встроенный предохранитель убережет вашу технику, даже если адаптер выйдет из строя.

Блоки питания для нетбуков имеют тонкий двух контактный кабель в комплекте. Более мощные зарядные устройства для ноутбуков снабжены трех контактным кабелем с заземлением. Стоимость зарядок для ноутбука колеблется от 750р до 1500р в зависимости от модели - для подбора адаптера совместимого с вашей моделью ноутбука воспользуйтесь поиском на нашем сайте или свяжитесь с розничными менеджерами.

Сертификат соответствия Ростест на блоки питания для ноутбуков TopON:

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники