Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Универсальные системы питания для ноутбуков и цифровой техники TopON

Компания «АЛАС» предлагает универсальное решение для обеспечения непрерывного процесса энергообеспечения вашей портативной цифровой техники. Это сочетание универсального блока питания TOP-UN01 и универсальной внешней батареи повышенной ёмкости TOP-UB01. С помощью данных двух устройств можно обеспечить одновременный заряд фотоаппарата, видеокамеры или мобильного телефона, а также ноутбука или нетбука в автомобиле, поезде, самолете, дома и в офисе.

Универсальный адаптер TOP-UN01 существенно расширяет сферу применения универсальной батареи TOP-UB01, позволяя зарядить ее встроенный аккумулятор не только от обычной электросети (220V), но и от бортовой сети машины (12-24V) и другого транспорта. Таким образом, Вы можете не беспокоиться, что Ваш ноутбук или видеокамера внезапно разрядятся в самый неподходящий момент во время пикника за чертой города при полном отсутствии электросети.

 

Функциональные особенности и технические характеристики устройств:

TopON, Top-ON, Универсальный блок питания, автоадаптер для ноутбука, зарядное устройство в машину, зарядка для нетбука, адаптер в автомобиль

TopON, Top-ON, Универсальный усиленный аккумулятор для ноутбуков, внешняя портативная батарея для цифровой техники повышенной емкости

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники