Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Увеличение гарантийного срока на продукцию TopON до 6 месяцев!

Уважаемые покупатели!

 

Мы рады Вам сообщить, что теперь любой аккумулятор или блок питания для ноутбука, продаваемые под маркой TopON, имеют 6 месячную гарантию, которую поддерживает наш сервисный центр. Однако мы стараемся сделать все возможное, чтобы у Вас не возникло повода воспользоваться его услугами. Для этого мы ввели двойной контроль качества каждой единицы продукции: сначала все батареи и зарядные устройства для ноутбуков проходят полную проверку на тестировочной линии завода изготовителя (часть их оборудования для тестирования изображена на фотографии сверху), а затем работоспособность каждого изделия проверяется с помощью специального устройства (изображенного на фотографиях снизу) нашими сервис инженерами, перед тем, как поступить в продажу. Таким образом, мы гарантируем, что каждый аккумулятор или сетевой адаптер прошли двойную проверку качества и будут функционировать должным образом, что обеспечивает надежную защиту вашей техники! Вся продукция под торговой маркой TopON разрешена для распространения на территории Российской Федерации, что подтверждается сертификатом Ростест, и соответствует требованиям стандартов CE, RoHS и РСТ.

 

 

 
 

 

 

Предложение для сервис-центров:

 

Универсальный 4-х канальный тестовый аппарат для диагностики и экспресс зарядки аккумуляторных батарей для ноутбуков.

 

Основные функции:

* Это тестовое устройство разработано специально для прямого заряда и диагностики батарей портативных компьютеров, медицинских приборов и электроинструментов.

* Тестовое устройство может автоматически распознавать тип аккумулятора для выбора модели и схемы зарядки, таким образом, никаких предварительных настроек не требуется.

* Устройство оснащено 4-мя независимыми выходами, с помощью которых можно заряжать одновременно до 4-х батарей для портативных компьютеров различных моделей.

* С помощью данного тестового устройства можно активировать и зарядить аккумулятор автоматически, даже если батарея хранилась долгое время на складе и не распознается ноутбуком.

* Данное устройство способно одновременно проводить циклы заряда/разряда батарей, а светодиодный дисплей показывает текущую емкость аккумулятора и изменения в процессе заряда.

* Расширенными функциями аппарата (перепрошивка, реактивация, изменение даты выпуска литиевых ячеек и самой батареи) можно управлять при помощи компьютерного интерфейса.

* Кабельные разъемы для различных моделей батарей поставляются в комплекте.

 

Срок поставки под заказ: от 1 до 3 недель.

Примерная стоимость: 900 USD.

 

Если приобретение данного тестового аппарата Вас заинтересовало или Вы хотите больше узнать о его возможностях, то свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 416-60-01 или оставьте сообщение note@alas.ru.

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники