Любое несоответствие информации о продукте на сайте с фактом - лишь досадное недоразумение, звоните - уточняйте у менеджеров. Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Взрывоопасные ОЕМ блоки питания

На прошлой неделе в наш сервис на тестирование попал абсолютно новый, так называемый, «OEM блок питания» (no name). После первого же включения в сеть, он задымился, заполнив помещение едким дымом. Наш сервис-инженер записал этот инцидент на видео и передал продавцу этих блоков питания, но обратной связи и каких-либо комментариев так и не получил.

Насколько пострадает репутация Вашего магазина, если один из таких «OEM блоков питания» попадется клиенту? А если эксплуатация приведет к пожару или ущербу для здоровья? Один такой случай может привести к серьезным финансовым потерям, стереть на нет многолетний тяжелый труд, вложенный в развитие бизнеса и навсегда погубить репутацию. Похожую ситуацию сейчас переживает крупнейший корейский бренд.

В отличие от продукции безымянных «OEM», продукция TopON давно зарекомендовала себя как надежная и качественная на рынке комплектующих для мобильной техники, и является первоклассной заменой оригинальных запчастей. Об этом свидетельствуют положительные отзывы наших клиентов, многочисленные обзоры и независимые тестирования в крупных интернет-порталах.

Изготовление, сборка и тестирование блоков питания TopON происходит на современном автоматизированном заводе, который принимает заказы на производство оригинальных комплектующих, в том числе от крупнейших мировых брендов. Качеству этой продукции доверяют во всем мире.

Все этапы производства дополнительно контролируются представителями компании TopON и уже много лет уровень брака не превышает 1%. Благодаря встроенной многоуровневой системе электрических защит и двойному предпродажному тестированию, продукция TopON никогда не станет причиной выхода из строя вашего оборудования и тем более пожара.

Не доверяйте свою репутацию сомнительным продавцам, сиюминутная прибыль может превратится в серьезные убытки!

© 2004–2016 Компания АЛАС. Комплектующие и аксессуары для портативной техники